Campionato Berretti: il report della gara

Nel ritorno degli ottavi dei play-off del Campionato Berretti la Reggina cede nettamente sotto i colpi della Paganese e lascia anzitempo la fase finale del torneo di categoria. Nonostante il buon risultato dell’andata (1-1), i calabresi si dimostrano sin da subito impauriti. Gli ospiti colpiscono un palo in avvio con Giliberti. Una situazione che non scuote gli amaranto ma contribuisce anzi a mettere paura alla squadra di casa. Il vantaggio dei campani arriva il 32esimo grazie al colpo di testa di Silvestri, su cross di un ottimo Giliberti. Allo scadere del primo tempo arriva anche il raddoppio: Di Caterino sfrutta al massimo un errore di Wernek per punire ancora Morabito con un bel tiro ad incrociare di sinistro.

Ad inizio ripresa la Paganese dilaga ancora con Di Caterino, bravo nel trovare il tap-in su respinta corta di Morabito. Il gol della bandiera arriva allo scadere, con Verdirosi che rende solo meno amara la sconfitta. Amaranto meritatamente fuori dalla fase finale: campani superiori. Vediamo il tabellino della gara.

Campionato Berretti: il tabellino della gara

Reggina: Morabito; Lanza, Furci (dal 53′ Giaimo), Wernek (dal 91′ Maesano), De Carlo, Bezzon (dal 75′ Maida), Novembre, Suraci, Marrone, Arigò, Verdirosi (dal 91′ Longobardo). A disp.: Longo, Iacono, Morabito S., Sottilotta, Malara, Maida, Aliquò, Favasuli, Gatto. All.:  Gaetano Quarticelli.

Paganese: Anatrella; Marrella (dal 75′ Pepe), Cavucci, Bottone, Barretta, Silvestre, Guadagni, Petrucci, Di Caterino (dal 87′ Cerrone), Giliberti (dal 75′ Chianese), Orlando. A disp.: Amalfitano, Mazzocchi, Marino, Orta, Del Gesso, Apuzzo, Teti. All.: Gennaro Scarlato.

Marcatori: Silvestre (P) 32′, Di Caterino (P) 45′, 51 – Verdirosi 69′.
Ammoniti: Wernek (R), Verdirosi (R), Petrucci (P).
Espulsi: Maida (R).
Recupero: 0 pt; 5 st.
Arbitro: Pirrotta sez. Barcellona Pozzo di Gotto.