fonte: interyouth.it

Nel corso della 10^ giornata di ritorno del campionato Berretti, l’Inter vince e convince in trasferta contro il Monza per 3-0: di Rossi,Confalonieri e Demirovic i gol.

Dopo un primo tempo combattuto ma bloccato, in cui le due squadre hanno faticato a rendersi pericolose in attacco, è la ripresa a mostrare qualche situazione degna di nota, con gli ospiti che passano in vantaggio al 54′ grazie al gran tiro dal limite di Rossi.

Al 59′, poi, è Confalonieri a raddoppiare con un bel tiro dalla distanza, mentre all’81’ è Demirovic – quest’oggi prestato dalla Primavera alla Berretti – a chiudere definitivamente i giochi fissando il risultato sul 3-0.

La Berretti di mister Corti ottiene così il terzo successo consecutivo in campionato e sale a quota 42 punti in classifica piazzandosi al quinto posto a sole due lunghezze dal Novara quarto, mentre il Monza rimane fermo a 36 punti