Torneo Beppe Viola: il report della gara

Arriva la vittoria ai rigori per l’Hellas Verona nella gara d’esordio del 48esimo Torneo Beppe Viola. La formazione scaligera si è imposta sul Milan per un punteggio totale di 5-3 dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari si erano conclusi sul 2-2. I gialloblu si sono portati in doppio vantaggio grazie alle reti di Martone e Yeboah, rispettivamente a segno al 21esimo e 25esimo del primo tempo. Nella ripresa però i rossoneri non si scoraggiano e trovano la rimonta: prima Capone poi Angeli fanno 2-2. Ai rigori lo stesso Capone manda alta, così come Malinverno. Dei quattro rigori tirati, il Milan ne segna uno solo: il terzo viene infatti parato da Scalera, che si oppone a Signorile.

Torneo Beppe Viola: il tabellino della gara

MILAN – HELLAS VERONA 3-5 dcr (2-2)

MILAN: Paloschi, Grassi, Lo Curto, Stanga, Cretti, Robotti (3’st Cudjoe), Capone, Falzoni, Angeli, Bassoli (19’st Malinverno), Palmieri (3’st Signorile). A disp.: Moleri, Giosuè, Cattaneo, Romeo, Evangelisti, Carlini.

HELLAS VERONA: Scalera, Gresele, Udogie, Tozzo (8’pt Bracelli), Squarzoni, Martone (9’st Zingertas), Calabrese, Turra, Yeboah, Pierobon (22’st Avolio), Nicolau. A disp.: Tota, Avagliano, Paloka, Cortese L., Cortese M., Caia.

MARCATORI: 21’pt Martone (Hv), 25’pt Yeboah (Hv), 7’st Capone (Mi), 28’st Angeli (Mi)

NOTE: Ammoniti: Pierobon, Stanga, Capone.

SEQUENZA RIGORI: Capone (Mi) – alto, Squarzoni (Hv) – gol; Cretti (Mi) – gol, Zingertas (HV) gol; Signorile (Mi) – parato, Calabrese (Hv) – gol; Malinverno (Mi) – alto.