Esordio per Roberto Piccoli nel posticipo della 32° giornata di Serie A, con l’Atalanta che perde l’occasione per rimanere attaccata al treno Champions League pareggiando contro l’Empoli per 0-0. I bergamaschi hanno giocato una partita intera votata all’attacco che ha visto come antagonista principale il portiere empolese Dragowski.

Negli ultimi minuti della gara mister Gasperini, alla ricerca del disperato gol della vittoria, ha inserito il giovane cannoniere della Primavera, Piccoli. Il ragazzo classe 2001 ha avuto così la possibilità di esordire nella massima serie, non riuscendo però a segnare il tanto atteso gol. Nonostante questo però si è ben mosso, nei pochi minuti a disposizione, andando anche vicino alla rete con un tiro dal limite dell’area di rigore. Il bomber della Primavera con 12 gol in 19 partite, è spesso convocato dal mister nell’ultimo mese e stasera ha scelto lui per l’assalto finale. Questo a conferma delle voci di una particolare attenzione da parte di Gasperini per l’attaccante, con la speranza di continuare il suo percorso di crescita e di maturazione.