Termina ora la partita al Campo Sportivo “Riccardo Garrone” di Bogliasco, valida per la settima giornata di Campionato Primavera 1. La partita, che ha visto sfidarsi Sampdoria e Atalanta, finisce sul risultato di 1-1.

PRIMO TEMPO

Una partita sin dai primi minuti entusiasmante, che mette da subito in mostra la qualità dei giocatori atalantini nel palleggio e nella difesa del pallone. Dall’altra parte una Sampdoria che sembra però reagire bene e cercare di controbattere su ogni minimo errore della formazione nerazzurra. E’ infatti la formazione allenata da Pavan a portarsi in vantaggio al ventiduesimo minuto, grazie ad un grande movimento di Stijepovic col quale dentro l’area di rigore elude l’intervento avversario e scavalca Carnesecchi con un pregevole tocco sotto. All’Atalanta bastano dieci minuti per riportare equilibrio in campo. La formazione bergamasca reagisce bene mentalmente al gol subito e non si da per vinta, trovando la rete del pareggio al minuto 32, a seguito di un calcio d’angolo battuto da Colpani, al centro dell’area di rigore Heidenreich è solissimo e non deve fare altro che spingere il pallone in rete con la testa.

SECONDO TEMPO

Il secondo tempo sembra vedere un atteggiamento meno impulsivo e più pacato da parte di entrambe le formazioni. Sia Atalanta che Sampdoria cercano di creare spazi per finalizzare la rete del vantaggio ma nessuna delle due riesce effettivamente a dominare l’altra. Alle azioni pericolose dell’Atalanta rispondono azioni altrettanto pericolose della Sampdoria, entrambe le squadre cercano il vantaggio ma non vogliono lasciare spazi pericolosi all’avversario. Situazione di grande equilibrio su una secondo metà di gara molto tattica, che finisce in un giusto e meritato pareggio.

IL TABELLINO

Marcatori: 22′ Stijepovic (S), 32′ Heidenreich (A)

Sampdoria: Hutvagner, Doda, Campeol, Peeters, Veips, Farabegoli (78′ Sorensen), Benedetti, Canovi, Stijepovic, Bahlouli (87′ Cabral), Prelec (58′ Yayi Mpie). A disposizione: Raspa, Maggioni, Giordano, Soomets, Perrone, Nobrega, Casanova, Boutrif, Amado. Allenatore: Simone Pavan

Atalanta: Carnesecchi, Zortea, Girgi, Kraja (84′ Gyabuaa), Okoli, Heidenreich, Peli (91′ Babbi), Colpani, Piccoli (64′ Nivokazi), Kulusevski, Colley (64′ Cambiaghi). A disposizione: Piccirillo, Corna, Brogni, Bencivenga, Guth, Gyabuaa, Capanna, Da Riva, Pina Gomes,  Cambiaghi. Allenatore: Massimo Brambilla

Arbitro: Sig. Matteo Gualtieri di Asti

Ammoniti: 18′ Kraja (A), 24′ Zortea (A), 27′ Canovi (S), 72′ Okoli (A), 81′ Benedetti (S), 82′ Kulusevski (A)