Un goal di La Gumina allo scadere manda il Palermo Primavera alle semifinali della Viareggio Cup eguagliando il miglior risultato di sempre nella competizione più importante a livello giovanile in Italia.

Il Palermo Primavera ha vinto con il risultato di 1-0 contro la Virtus Entella (seconda nel girone A) pericolosa soprattutto nel primo tempo dove ha messo in difficoltà la solida difesa rosanero. Nel secondo tempo i ragazzi di Bosi hanno reagito da grande squadra e nel primo minuto di recupero La Gumina trafigge con un colpo di testa il portiere avversario Salvalaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Lo Faso.

PALERMO-VIRTUS ENTELLA 1-0 (0-0)

Marcatore: 41′ s.t. La Gumina.

PALERMO: 1 Marson, 3 Maddaloni, 4 Tafa, 6 Giuliano, 8 Palmisano (12′ s.t. 23 Costantino), 11 Bonfiglio (42′ s.t. 25 Formisano), 13 Pirrello (cap.; 12′ s.t. 24 Dalia), 17 Ferchichi, 18 Tramonte (10′ s.t. 10 Lo Faso), 20 La Gumina, 21 Santoro (24′ s.t. 15 Pane).

A disposizione: 12 Di Cara, 22 Di Franco, 7 Grillo, 9 Plescia, 16 Gattabria, 19 Maniscalchi.

Allenatore: Giovanni Bosi.

VIRTUS ENTELLA: 1 Salvalaggio, 2 Scionti, 5 Pellizzari, 6 Stefanelli, 7 Castagna (35′ s.t. 24 Nitta), 8 Sene, 9 Moreo (27′ s.t. 21 Semprini), 11 Puntoriere (18′ s.t. 10 Coppola), 14 Cirrincione (cap.; 1′ s.t. 23 Havlena), 19 Baraye, 20 Mota Carvalho.

A disposizione: 22 Gaccioli, 3 Sgarra, 13 Sergi, 15 Ciceri, 16 Casagrande, 18 Ahmed Kadi, 21 Semprini, 26 De Martini.

Allenatore: Giampaolo Castorina.