Buona la prima per l’Italia U16 nel prestigioso Torneo Development UEFA in fase di svolgimento in Inghilterra. Al centro federale nazionale di Burton Upon Trent i giovani azzurrini guidata da Zoratto ha sconfitto con il risultato di 2-1 la Repubblica Ceca.

L’Italia U16 passa in vantaggio al 19′ del primo tempo, grazie alla rete di Gianluca Gaetano. Gli avversari degli azzurrini trovano il goal del pareggio con l’autorete sfortunata del centrocampista della Roma Luca D’Orazio. Nel secondo tempo è sempre l’Italia U16 a dettare i ritmi di gioco, dopo aver perso per infortunio l’attaccante Pellegri, gli azzurrini al 30′ trovano il goal della vittoria con l’italo-albanese , Alessandro Ahmetaj, centrocampista in forza al Cesena.

Il prossimo incontro per gli azzurrini sarà in programma giovedi 18 febbraio alle ore 11 contro la Norvegia, che oggi affronterà i padroni di casa dell’Inghilterra.