Una stratosferica Italia U18 batte il Belgio con il risultato di 6-0. I ragazzi di Baronio hanno giocato una partita perfetta in tutti i reparti, battendo una nazionale considerata tra le più forti in Europa. Nel primo tempo gli azzurrini chiudono in vantaggio di tre goal. Al 32′ ci pensa Cutrone a portare avanti l’Italia U18 grazie all’assist perfetto di Bordin. Quattro minuti più tardi un distratto Belgio subisce il goal de 2-0 ad opera di Tumminello. Non passa nemmeno un minuto che Puntoniere gonfia nuovamente la rete del Belgio su assist di Nicoletti.

Nel secondo tempo il copione non cambia, è sempre l’Italia U18 a fare la partita, con il Belgio ormai allo sbando. Al 62′ arriva il quarto goal dei ragazzi di Baronio grazie all’autore di Nuyts. Nel finale di gara sale in cattedra il giovane attaccante del Palermo Primavera Simone Lo Faso che sigla la sua prima doppietta con la maglia della nazionale italiana.