L’Italia U17 di Dal Canto ha battuto con il risultato di 3-1 la Serbia nella prima delle due amichevoli in programma allo Stadio Comunale di Manzano (UD).

Gli azzurrini partono forte e al 17′ passano in vantaggio, grazie al rigore trasformato da Alessio Militari, dopo un fallo in area di Mandic su Oliveri. Il raddoppio dell’Italia U16 arriva al 33′ con il talento della Juventus Kean su assist dell’instancabile Oliveri.

Nel secondo tempo gli azzurrini hanno il controllo del gioco, ma al 64′ il centravanti della Serbia Jovanovic mette in risalto tutte le sue qualità e accorcia le distanze con un bel rasoterra imprendibile per il giovane portiere del Milan Primavera Plizzari. Al 78′ Scamacca tira in porta, il portiere avversario Popovic respinge corto e sul pallone arriva per primo Mallomo che sigla il 3-1 finale.

La seconda amichevole con la Serbia è in programma giovedi 18 febbraio alle ore 11. Dal Canto annuncia un ampio turn over.