Finisce 3 a 0 a Collecchio tra Parma – Trapani. Vittoria importante che aggiudica i 3 punti e avvicina i giallo-blu ad un passo dal quinto posto. Posizione che consentirebbe di entrare di diritto ai playoff.

Partita a senso unico. Tre reti quelle del Parma, firmate da un inarrestabile Mitta : Nel primo tempo la gara viene sbloccata con un destro preciso in area dopo protezione palla da manuale. Segue il raddoppio con un incornata potente di testa su cross di Haraslin da corner. I siciliani non riescono mai a creare grossi pericoli dalle parti di Bertozzi – al contrario dell’andata, quando la sfida si concluse sul 3-3 dopo novanta minuti spettacolari. Cappotto finale, tris con un facile tocco che finisce alle spalle del numero 1 del Trapani.

Crespo guadagna un successo meritato dopo due settimane di allenamenti mirati. Ci si aspetta dunque un finale tutt’altro che chiuso.