Gara intensa quella tra Brescia e Chievo Verona. I clivensi vanno in vantaggio dopo 20 minuti con la rete di Bianchi con la prima frazione di gioco termina sul punteggio di 0-1.

Nel secondo tempo, a 5 minuti dalla fine, l’arbitro concede il rigore dell’1-1 per le rondinelle ed espelle il portiere del Chievo Pasotti. In porta va il centrocampista Depaoli, in quanto mister D’Anna aveva già effettuato tutti i tre cambi.

Il Brescia sembra avere un vantaggio consistente visto il portiere reinventato e l’uomo in meno del Chievo, ma all’ultimo minuto di recupero Damian scocca un diagonale all’interno dell’area di rigore che va a finire la sua corsa in fondo al sacco. 2-1!

Damian così’ regala tre punti fondamentali per la corsa ai play-off del Chievo Verona, a cui basterà un punto con il Milan nella prossima partita per avere la certezza della qualificazione. Il Brescia invece non ha nulla da chiedere al campionato, e andrà a fare visita al Perugia nel prossimo turno.