Ultima gara del Girone 5 del Gruppo A positiva per il Sassuolo che vince 3-0 contro gli olandesi del PSV Eindhoven.

La partita, diretta dall’arbitro Maggio di Lodi e svoltasi a Lido di Camaiore, si è messa subito in discesa per i neroverdi che sono passati in vantaggio dopo appena 3 minuti con Ravanelli, sugli sviluppi di calcio d’angolo. I ragazzi di mister Mandelli continuano a premere sull’acceleratore alla ricerca del raddoppio che, però, tarda ad arrivare. Al 38′ altri guai per il PSV: Soulas stende Viero e viene punito con il cartellino rosso. Nel finale del primo tempo Rossini regala il 2-0 agli emiliani.

La ripresa inizia con il Sassuolo in avanti per cercare il tris. Scamacca, Franchini e Adjapong ci provano in successione, ma Roulaux si salva con buone parate. Al minuto 78 il PSV resta addirittura in nove, per l’espulsione di Dickens (doppio giallo per lui). La partita si incanala ulteriormente sui binari neroverdi e la ciliegina sulla torna arriva dieci minuti dopo con Pierini che segna il definitivo 3-0.

Il Sassuolo si porta così a 7 punti nel Girone 5, al secondo posto dietro il Bologna (anche per i felsinei i punti sono 7), e passa alla fase successiva. Il PSV, invece, saluta la Viareggio Cup, dopo aver raccolto solo tre punti contro il Pisa.