Il Napoli batte 2-1 il Bari e approda agli ottavi della Viareggio Cup. Partita che si sblocca gia al 3′ con Liguori che dalla destra mette in mezzo per Leandrinho che di sinistro batte Vassallo. Bari che però non ci sta e reagisce al 17′ trovando il gol del momentaneo pareggio con Clemente bravo a mettere dentro un cross di Ondo smanacciato da Marfella. Al 37′ gli azzurrini si guadagnano un penalty per fallo di Dukic su Liguori. Dagli undici metri si presenta Leandrinho che gonfia la rete nonostante Vassallo intuisca la conclusione dell’attaccante brasiliano. Primo tempo che finisce così con il Napoli in vantaggio. Nella ripresa il Napoli prova a dilagare ma è il Bari ad andare vicino al gol al 58′ con la rovesciata di Coratella che termina di un soffio a lato. Al 70′ si rivedono in avanti i ragazzi di Saurini con la conclusione di De Simone che finisce di poco fuori. Mister partenopeo che decide poi di cambiare atteggiamento passando negli ultimi 15′ ad un 5-3-2 con l’ingresso di Granata e Mezzoni per Leandrinho e Liguori. Risultato che non cambierà più con il Napoli che approda agli ottavi della 69esima edizione della Viareggio Cup.