L’Inghilterra vince gli Europei Under 19 in Georgia dopo aver sconfitto in finale il Portogallo per 2-1. Easah Suliman sblocca il punteggio al 50′ con un colpo di testa dopo che la punizione di Mount si stampa sul palo. Il vantaggio dei Tre Leoni dura poco perché al 56′ un goffo autogol di Sterling ristabilisce la parità. Al 68′, però, arriva il gol vittoria per l’Inghilterra: Mount scappa via a Queiros, si invola verso l’area di rigore e serve un assist al bacio per Nmecha che, a porta semi-sguarnita, batte Costa per il 2-1 con cui si conclude il match. Il doppio giallo per Edun rende più complicati gli ultimi minuti per l’Inghilterra ma gli uomini di Downing possono festeggiare. Tanta delusione per il Portogallo, fermatosi proprio sul più bello dopo una cavalcata trionfale. Sorride l’Inghilterra, piange il Portogallo.