L’Udinese vince 1-0 contro l’Hellas Verona nella partita valida per la 22° giornata del Campionato Primavera 1: decide un gol di Varesanovic su calcio di rigore nei minuti finali della sfida.

I DETTAGLI

Sono poche le emozioni nei primi quarantacinque minuti di partita. La prima occasione arriva solamente al 33’ con Tupta che entra in area e incrocia di sinistro, ma la palla esce di poco a lato. Nella ripresa padroni di casa che operano un cambio con Siverio che rimpiazza Djolou. Occasione ghiottissima per gli ospiti al 75’ con Tupta servito benissimo da Baxton. Lo slovacco non riesce a scavalcare con il tocco sotto Gasparini. Al 79’ svolta della gara. Rigore assegnato all’Udinese con Paoluzzi che viene steso da Borghetto. Sul dischetto va Varesanovic che spiazza Borghetto e porta i padroni di casa in vantaggio. Cinque minuti dopo Udinese che prova a raddoppiare ma sulla traiettoria del tiro di Brunetti si trova Siverio che respinge. Al 90’ Hellas vicinissimo al pareggio con il tiro di Baxton respinto da Caiazza.

Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro decreta la fine della partita. Bianconeri che tornano alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Tre punti sofferti e importantissimi da portare a casa

TABELLINO

UDINESE (4-3-3): Gasparini; Donadello, Caiazza, Vasko, Ermacora; Pontisso, Brunetti (92′ Ndreu), Garmendia; Varesanovic, Djoulou (46′ Siverio), Paoluzzi.

A disposizione: Pizzignacco, Vedola, Kubala, Trevisan, Filipiak, Parpinel, Samotti, Gkertsos, Ndreu, Battistella, Pecos Melo.
All.: Giacomin.

HELLAS VERONA (4-3-1-2): Borghetto; Dentale (69′ Nigretti), Perazzolo, Kumbulla, Galazzini; Cherubin, Felippe, Saveljevs; Stefanec; Amayah (55′ Buxton), Tupta.
A disposizione: Bianchi, Righetti, Peretti, Toccafondi, Fiumicetti, Sane.
All.: Porta.

Arbitro: Donda di Cormons.
Assistenti: Tribelli di Castelfranco Veneto e Badoer di Castlefranco Veneto.