Ieri sera all’Olimpico il Torino ha vinto 3-1 contro la Lazio, in una partita finita nell’occhio del ciclone per l’utilizzo del VAR. Uno dei protagonisti della serata, tuttavia, è stato Simone Edera.

I DETTAGLI

Il giovane esterno d’attacco classe ’97, schierato a gara in corso da Mihajlovic, ha realizzato il primo gol in Serie A. Al 70′ è entrato in campo al posto di Iago Falque, al 73′ ha realizzato il gol del 3-1 con il marchio di fabbrica. Stop, uomo saltato (Radu) e mancino a giro che si insacca alle spalle del portiere (Strakosha). Alla quarta presenza in A, ecco la prima rete nella massima categoria che si somma a quella siglata lo scorso anno a Parma. Simone Edera, uno che il granata ce l’ha nel sangue (al Toro dal 2004, rigore decisivo nella finale Scudetto Primavera 2015 contro la Lazio di Simone Inzaghi), ha aiutato Mihajlovic a consolidare la panchina.