Inarrestabile Hellas Verona. I ragazzi di mister Pavanel espugnano anche Ferrara battendo la Spal con risultato di 4-2 e volano in testa alla classifica.

CRONACA – Primo tempo di marca gialloblu: Casale firma il vantaggio con un bel colpo di testa, Jurj pochi minuti dopo porta il risultato sul 2-0. A quattro minuti dal’intervallo Badan sigla il 3-0. Ad inizio ripresa i padroni di casa rientrano in partita con un ravvicinato uno-due firmato da Baldi e Magnini: 3-2 e Spal che si spinge in avanti alla ricerca di un pareggio che non arriverà. È il Verona, infatti, a trovare il quarto gol con un rigore procurato da Buxton e splendidamente realizzato da Stefanec. Quinta vittoria in altrettante partite per la truppa di Pavanel (prima da sola a 15 punti), che tra una settimana sarà a Genova per sfidare la Sampdoria (seconda in campionato con 13 punti).

TABELLINO DI SPAL-HELLAS VERONA 2-4

Marcatori: 9′ pt Casale (H), 23′ pt Jurj (H), 41′ pt Badan (H), 1′ st Ubaldi (S), 8′ st Magnini (S), 38′ st Stefanec (rig.) (H).

SPAL (4-3-3): Thiam Ngagne; Granziera, Ferrari, Picozzi, Equizi; Eklu Shaka, Concas (dal 35′ st Di Pardo), Artioli (dal 32′ st Cantelli); Strefazza, Ubaldi, Magnini (dal 16′ st Vago). A disposizione: Seri, Alfano, Scarparo, Cicognini, Boccafoglia, Agostini, Di Pardo, Righetti, Boreggio, Balboni. All.: Rossi.

HELLAS VERONA (4-3-1-2): Tosi; Pavan, Casale, Riccardi, Badan; Danzi, Cherubin (dal 28′ st Kumbulla), Hoxha; Stefanec (dal 44′ st Gecchele); Jurj, Tupta (dal 9′ st Buxton). A disposizione: Bianchi, Dall’Agnola, Forgia, Dentale, Kyriakopoulos, Aloisi, Marrulli. All.: Pavanel.

Arbitro: Cipriani di Empoli.