Vittoria importante per la Primavera del Palermo, che supera il Benevento nel secondo turno della Primavera Tim Cup e vola agli ottavi di finale.

PRIMO TEMPO

Primo tempo ben gestito dalla formazione di Scurto, avanti 2-0 all’intervallo. Al 23′, A. Gallo porta in vantaggio i rosanero con un diagonale di sinistro sul secondo palo. Venti minuti dopo il raddoppio, con Cannavò che di tacco beffa la difesa del Benevento su assist rasoterra di Rizzo.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa la reazione degli ospiti, che ribaltano il risultato grazie ad una doppietta di Filogamo intervallata da un gol di Ronga. I rosanero non ci stanno e sfiorano il pareggio in tante occasioni, fallendo anche un calcio di rigore con Santoro. Al 90′ la rete del 3-3 del Palermo grazie ad A. Gallo che col sinistro sugli sviluppi di un calcio d’angolo batte il portiere avversario.

SUPPLEMENTARI

La squadra di Scurto non si scompone e chiude la partita nei tempi supplementari. Al 96′ Brasile risolve una mischia in area di rigore mentre al 100′ A. Gallo realizza la tripletta personale in contropiede. La sesta rete arriva al 115′ con Lucera che non sbaglia da posizione ravvicinata. I rosanero sfideranno il 29 novembre la Roma.