Una tripletta di Joel Piroe stende la Germania e permette all’Olanda di raccogliere i primi 3 punti agli Orange. Stiamo parlando del girone B degli Europei Under 19, ultima rassegna intercontinentale prima del (meritato) break. Tutti in vacanza, infatti, tra le otto migliori compagini Under 19 che si contendono l’Europeo in Georgia. Tra i protagonisti della prima giornata (LEGGI QUI I RISULTATI DEL GIRONE A) c’è Joel Piroe.

– TRIPLETTA E GERMANIA KO –

L’attaccante classe 1999 di proprietà del PSV Eindhoven ha mostrato tutto il suo talento pareggiando al 49′ di testa su assist di Dilrosun il gol teutonico di Barkok al 46′. A metà ripresa, sugli sviluppi di un corner, l’imperioso centravanti olandese si fa trovare pronto sul colpo di testa di De Wit e, di petto, batte Bansen per il 2-1 Orange. Un gol forse fortunoso ma che denota il senso del gol di Piroe. Al 79′, la difesa della Germania è mal posizionata, l’assist del ‘solito’ Dilrosun preciso e lo stesso Piroe, di piatto destro, non lascia scampo al portiere tedesco. Tre gol in 30′ esatti, un bel biglietto da vista per Joel Piroe che assiste al quarto gol di Grot (terzo assist di giornata per un altrettanto scatenato Dilrosun) che confeziona il successo dell’Olanda. Che sia proprio Joel Piroe il nuovo bomber per l’Olanda dei grandi? Il campo, tra qualche anno, potrebbe dare una sentenza positiva.