Arrivano i primi tre punti per la Berretti nerazzurra, che vince la prima di campionato contro il Torino per 3 a 1.

Dopo un primo tempo prevalentemente bloccato in cui le squadre si studiano e caratterizzato da qualche buona ripartenza, la gara cambia nel finale, quando Zappa si procura un calcio di rigore dopo uno scontro con l’estremo difensore granata Zanellati. Sul dischetto si presenta Putzolu che non sbaglia e porta avanti i suoi.

Nella ripresa il Toro pressa e l’Inter resiste, trovando anche il raddoppio intorno al quarto d’ora ancora con Putzolu, vero grande protagonista di giornata.
Al minuto 36′, poi, Belkheir cala il tris chiudendo definitivamente i giochi, anche se in pieno recupero ci sarà spazio per il gol della bandiera del Torino.

3 a 1, dunque, e ottima partenza per i ragazzi di Corti che la prossima settimana saranno impegnati in trasferta sul campo del Renate.