ZENIT: Goilo, Plotnikov, Penchikov, Sladjan, Krugovoy, Kotov, Musaev, Kaplenko, Makeev, Kultinov, Elovskikh.

Allenatore: Simutenkov.

ASCOLI: Venditti, Capozzi, Perri, De Angelis, Diop, Schiaroli, Tassi, Paolini, Ventola, Tamba, Ciarmela.

Allenatore: Di Mascio.

PRIMO TEMPO

Grande equilibrio tra le due squadre, nei primi minuti non si vedono particolari occasioni da goal. Intorno al 20′ l’Ascoli si rende pericoloso con Ventola e Ciarmela, ma entrambi i calciatori bianconeri vengono fermati in fuorigioco. Al 30′ ancora Ventola che aggancia un lancio lungo dalle retrovie, ma Goilo esce e blocca la sfera. Nell’ultimo quarto d’ora la gara aumenta di ritmo, al 35′ Ciarmela dai 25 metri scaglia un tiro di collo pieno sul fondo. Due minuti più tardi De Angelis cerca il goal dal limite dell’area ma Goilo blocca. Al 41′ lo Zenti cerca il goal con Makeev che crossa in area sul secondo palo ma Perri allontana la minaccia. Neanche nel finale la gara si sblocca e le squadre vanno a riposo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

Nei primi minuti della ripresa il gioco risulta confusionario, entrambe le squadre non sembrano avere le idee chiare. Picchi ha una chance colossale calciando a botta sicura ma Plotnikov si immola per salvare la porta russa. Ancora Makeev crea i presupposti del goal, ma il tiro del giocatore dello Zenit viene allontanato dalla difesa ascolana a due metri dalla linea di porta. Nel finale continua il botta e risposta ma nessuna delle due formazioni riesce ad andare in goal. Finale di partita a reti bianche con due squadre che hanno giocato sostanzialmente ala pari.