L’Inter batte con un netto 5-0 gli australiani dell’A.P.I.A. Leichhardt. Nerazzurri che partono subito forte alla ricerca del vantaggio che giunge al 9′ con Kouame che si ripeterà anche 5′ dopo realizzando il gol del raddoppio. Al 19′ arriva invece il tris con Correia. Primo tempo finisce così con il risultato che rimane invariato fino al duplice fischio del direttore di gara. Nella ripresa l’Inter però non s’accontenta e trova al 53′ il quarto gol con il neo entrato Charion. Al 75′ il quinto gol che chiude la gara realizzato da Appiah. Tre punti che permettono ai nerazzurri di accedere  agli ottavi di finale  come secondi dietro allo Spezia.

Inter: Di Gregorio; Mattioli, Gravillon, Della Giovanna,Sobacchi; Carraro, Bonetto; Bakayoko, Correia, Kouame, Baldini. All.: Stefano Vecchi

A.P.I.A. Leichhardt : Williamson, Gulisano, Adattini, McCarron, Cook, Stewart, Browning, Van Den Berg,bCortese, Cox, Nasrabadi. All.: Danial Cummins

Marcatori : 9′ e 14′ Kouame, 19′ Correia; Chiarion, 75′ Appiah