Stefano Vecchi, allenatore dell’Inter Primavera, non fa drammi per il pareggio maturato contro il Chievo, anticipo della 3° giornata del Campionato Primavera 1. Queste le parole del tecnico nerazzurro ai microfoni di Sportitalia nel post gara: “Abbiamo sofferto per 10-15 minuti e ci può stare in un’intera partita. Sapevamo che non sarebbe stata una gara facile, abbiamo avuto delle occasioni nel primo tempo ma non siamo riusciti a sfruttarle. Nella ripresa, poi, dopo il gol del Chievo siamo stati bravi a pareggiare, peccato non essere riusciti a vincere. Adesso abbiamo qualche giorno di tempo per recuperare in vista della Youth League, sono certo che ci faremo trovare pronti alla gara contro la Dinamo KievSe ci sarà ancora Pinamonti? Non lo so, dipenderà tutto dalle esigenze di mister Spalletti che comunque è molto attento nei nostri confronti. Ovviamente averlo con noi sarebbe un valore aggiunto. Emmers? Xian è un giocatore molto duttile, nel corso della stagione lo utilizzeremo sicuramente in ruoli diversi. Oggi, per esempio, dietro le due punte ha fatto molto bene. Odgaard? Ha fatto una bella partita, è naturale che non possa segnare tre gol in ogni partita. Contro il Chievo questo pomeriggio ha incontrato qualche difficoltà così come tutti, deve crescere così come i suoi compagni, ma ha disputato comunque una gran buona partita.”