Coppa Italia Primavera: Il Milan attacca ma non basta

Il Milan di Lupi era chiamato a ribaltare il 2-0 dell’andata di questa finale di Coppa Italia Primavera. I rossoneri hanno provato a scardinare la difesa granata, partendo con ritmi molti alti. Al quinto minuto Brescianini batte la rimessa laterale direttamente in area di rigore, con Tsadjout che prova a fare la torre all’indirizzo di Dias, che però non controlla. Al 12′ ancora un occasione per il Milan. Il portiere granata Coppola, in prima battuta, non trattiene la sfera e Forte per poco non lo beffa. Gli ospiti si rendono pericolosi al 34′ con un  deviato da Bellanova di Kone Ben che da distanza ravvicinata sembrava poter battere a colpo sicuro verso la porta di Soncin. Il Milan sfiora nuovamente il vantaggio tre minuti dopo con un tiro di Capanni. Il numero 16 rossonero calcia di prima una palla arrivata dalla sinistra, ma non trova lo specchio. Sarà l’ultima occasione di un primo tempo chiuso a reti bianche.

Coppa Italia Primavera: Borello chiude i giochi

La prima occasione della ripresa è degli ospiti: ancora Kone cerca il tiro ma non trova la porta al 10′. Al 24′ Coppola trova la “manona” all’ultimo sulla conclusione lenta ma angolatissima di Dias, mandando in angolo. Il Torino continua a far scorrere i minuti tenendo il campo in maniera ordinata. Il gol che chiude i giochi con anticipo arriva al minuto trentasette. De Angelis serve bene Borello che, dopo aver dribblato tre difensori, calcia con il sinistro trovando la rete del vantaggio. Da qui alla fine succederà ben poco: il Torino porta a casa la Coppa Italia Primavera dopo quasi vent’anni di assenza.