Il Sassuolo Primavera ottiene 3 punti battendo in casa l’Udinese per 3-1.

Il match, tenutosi presso lo stadio “Ferrarini” di Castellarano, ha visto i neroverdi partire forti, rendendosi pericolosi prima con Kolaj poi con Aurelio. Il gol è solo rimandato: al minuto 23 è proprio Kolaj che sigla il vantaggio per la formazione di mister Tufano. Il primo tempo non vive altri sussulti  e le squadre vanno al riposo con il Sassuolo avanti per 1-0.

Nella ripresa, l’Udinese tenta di trovare la rete del pareggio, ma senza creare grossi pericoli alla porta difesa da Marson. Anzi è il Sassuolo a prendere il largo, con Rizzi che segna il 2-0 per i neroverdi. I friulani danno prova di orgoglio e segnano il gol che accorcia le distanze con Caiazza al minuto 84. Partita riaperta? No, perché il Sassuolo blinda i tre punti ancora con Rizzi all’86’.

I neroverdi salgono così a quota 10 punti nel Campionato Primavera 1 dopo 5 giornate, Udinese ferma a 5 punti.

Ecco il tabellino della partita (fonte: sassuolocalcio.it):

Sassuolo-Udinese 3-1

Reti: 23’ Kolaj (S), 58’ e 86’Rizzi (S), 84’ Caiazza (U).

Sassuolo: Marson; Cipolla (79’Joseph), Pilati, Piacentini, Celia; Amadio (48’Diaw), Viero, Ahmetaj; Aurelio, Rizzi, Kolaj (74’Piscicelli).

A disposizione: Vlas, Ferraresi, Porrini, Palma, Raspadori, Esposito, Maffezzoli, Denti, Fasolino.

All.: Felice Tufano.

Udinese: Pizzignacco; Donadello, Caiazza, Vasko, Pauluzzi; Samotti, Pontisso (82’Siverio Perez), Brunetti; Varesanovic (72’ Kubala), Malle, Bocic (66’ Djoulou).

A disp.: Scordino, Vedova, Trevisan, Filipiak, Ndreu, Odasso, De Nuzzo.