Seconda sconfitta consecutiva in campionato per il Sassuolo che dopo aver perso contro la Juventus non inverte la rotta e cede in casa a vantaggio della Lazio.

La partita, giocatasi nel pomeriggio di oggi presso lo stadio “Ferrarini” di Castellarano, ha visto gli ospiti passare in vantaggio dopo appena 7 minuti con Bari, autore di una rete di testa su corner. Il Sassuolo prova a rimettere in carreggiata il match ma si imbatte in un Rus reattivo.

Nella ripresa, Lazio vicina al raddoppio con palo di Sarac, mentre la formazione neroverde tenta l’assalto finale, ma la difesa ospite regge agli attacchi dei padroni di casa. La Lazio si impone, così, per 1-0.

Sassuolo fermo a 15 punti nel Campionato Primavera 1, Lazio che sale a quota 12.

Ecco il tabellino della gara (fonte: sassuolocalcio.it):

Sassuolo-Lazio 0-1

Reti: 7′ Bari (L).

Sassuolo: Marson, Cipolla, Celia, Diaw, Pilati (57′ Rizzi), Denti, Pierini, Amadio, Raspadori, Viero (70′ Ahmetaj), Kolaj (75′ Aurelio).

A disposizione: Vlas, Ferraresi, Joseph, Piscicelli, Palma, Cataldo, Esposito, Maffezzoli, Marchetti.

All.: Felice Tufano.

Lazio: Rus, Zitelli, Petro, Miceli, Kalaj, Soares, Bari (89′ Marchesi), Rezzi, Djassio, Sarac (67′ Aliaj), Javorcic (60′ Baxevanos).

A disposizione: Alia, Boateng, Falbo, Battistoni, Paglia, Del Signore.