di Andrea Teti

Emozioni e spettacolo nel pirotecnico 3-3 tra Napoli e Verona.

Nella ventiseiesima giornata del Campionato Primavera 1 si sono sfidate Napoli ed Hellas Verona un match riguardante la parte bassa della classifica.

Inizia la gara e da subito si capisce che sarà una battaglia con continui ribaltamenti di versante ambo i lati con i padroni di casa che cercano di padroneggiare il campo. Al 41′ minuto arriva la rete del vantaggio azzurro con Zerbin che supera il portiere avversario dopo un’uscita non proprio eccellente. Finisce la prima frazione di gioco quindi 1-0 per il Napoli ai danni del Verona. Inizia la ripresa ed è subito Napoli. Tra il 54′ e il 55′ Palmieri e nuovamente Zerbin prima raddoppiano e poi triplicano il vantaggio per i partenopei, 3-0. Il Verona dopo questo terrificante uno due reagisce e torna a creare problemi proprio come aveva fatto nel primo tempo. All’82’ arriva il 3-1 di Aloisi e centoventi secondi dopo all’84 ecco il 3-2 di Stepanek con il Verona che inizia a credere in una clamorosa rimonta. Al 91′ succede l’impensabile e arriva il 3-3 di Buxton. Dopo quattro minuti di recupero finisce una sfida da cardiopalma che vede il Napoli buttare via una vittoria che poteva definitivamente allontare la zona retrocessione, il Verona conquista l’insperato pareggio e continua la lotta per non retrocedere.