Il posticipo della seconda giornata del Campionato Primavera 2, Chievo-Napoli termina con la vittoria dei clivensi per 1-0. I partenopei hanno provato più volte, nella ripresa, a ristabilire la parità ma, il muro eretto dai clivensi ha retto bene, fino al fischio finale.

Il goal decisivo è stato messo a segno da Rivi che al 26′ deposita in rete un assist al bacio da parte di Isufaj. Con il Napoli, in campo anche il difensore Tonelli che, nel finale di partita, ha provato a siglare il goal del pareggio; fuori di poco la sua conclusione.

Chievo Verona che, con i tre punti odierni, balza in testa alla classifica. Il Napoli rimane a tre punti.