L’Italia Under 15 perde di misura (1-0) anche la seconda amichevole con l’Under 16 della Romania disputata questa mattina a Buftea, cittadina di circa ventimila abitanti che dista circa 20 km da Bucarest. Due giorni fa a decidere il match era stato Ianis Stoica, autore oggi dell’assist vincente per il gol realizzato al 25’ del primo tempo dall’attaccante romeno Louis Monteanu.

Contro avversari di un anno d’età più grandi, l’Italia Under 15 hanno comunque ben figurato, sfiorando il pareggio a metà ripresa con l’incrocio dei pali colpito dall’attaccante della Juventus Andrea Bonetti. L’Italia Under 15 chiuderà la sua stagione con il Torneo delle Nazioni in programma a Gradisca d’Isonzo dal 24 aprile al 1° maggio.