Finisce 1-0 il primo match alla Viareggio Cup per il Milan di Alessandro Lupi. I rossoneri hanno battuto 1-0 il CAI grazie ad un autogol di Kucich a 5′ dalla fine del primo tempo.

I DETTAGLI

Pronti-via ed il Milan fa la partita creando occasioni da gol pericolose con Tiago Dias (alto al 6′) e Torrasi (al 24′ con Larsen che spreca la respinta). E’ tutto il preludio al gol che arriva al 40′. Cross dalla sinistra di Tiago Dias, brutta uscita di Iturrioz che manca il pallone e sfera che sbatte sul ginocchio di Kuchich finendo, in maniera beffarda, in rete. Nella ripresa i rossoneri creano ancora azioni da gol, Viegas Bravo sfiora l’autorete ma la partita finisce 1-0. Il Milan esordisce con un sorriso alla Viareggio Cup ed è pronto a sfidare la Pro Vercelli giovedì sera alle 20.30.

MILAN – CAI 1-0 VIAREGGIO CUP

MILAN: Cavaliere; Negri, Campeol (40’st Sanchez), Bellodi, Sportelli (33’st Merletti), El Hilali, Pobega, Torrasi (20’st Brescianini), Larsen (20’st Tsadjout), Dias (33’st Finessi), Capanni (20’st Forte). A disp.: Guarnone; Llamas, Bianchi, Bargiel, Chiarparin, Vigolo. All.: Lupi.

CAI: Iturrioz; Viegas Bravo, Daivez, Peinipil (1’st Vega), Aburto, Kucich, Morales Ignacio (20’st Avila), Knez, Cardenas (20’st Vasquez Ampuero), Orosco, Peron (1’st Forner Tolosa). A disp.: Dellagiovanna, Morales Leonel, Leguiza. All.: Segura.

MARCATORI: 39’pt Kucich (Aut.) (Mi)

NOTE: Ammoniti: Forner Tolosa, Forte