È finita 1-0 la sfida tra le formazioni Under 17 di Milan e Wydad, valida per la prima partita del girone C dell’Alkass International Cup 2018.

LA PARTITA

Nella prima frazione di gioco, i ragazzi di mister Baldo hanno dominato creando numerosi occasioni e colpendo anche una traversa con Haidara servito da un grande lancio di Daniel Maldini. I rossoneri si sono visti poi annullare un gol di Haidara, giudicato in posizione irregolare dal direttore di gara. Al 55′ Tonin sbaglia il rigore, parato da Mourid sulla cui respinta si avventa Haidara che, di testa, fallisce a porta vuota il tap-in. La gara inizia a farsi complicata, ma il tecnico gioca la carta Corti che dopo due minuti dal suo ingresso segna la rete del vantaggio: Olzer batte velocemente una punizione dalla destra con il suo esterno mancino, il portiere avversario con la mano anticipa Corti, Basani su respinta poi tira su Mourid a cui scappa il pallone dalle mani e dunque Corti deposita in rete a porta sguarnita. Buona vittoria all’esordio per i ragazzi di Baldo.