Beffa cocente per la Lazio che, avanti 2-0, si lascia rimontare dal Vicenza nella sfida valevole per la 20° giornata del Campionato Primavera.

I biancocelesti sbloccano il match al 4′ con il colpo di testa vincente di Bari sull’angolo di Miceli. Il Vicenza è vivo e sfiora il pareggio con Pizzicato ma Adamonis si salva. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio di Rossi sul secondo assist di giornata per Miceli. Il pressing del Vicenza è insistente e si capitalizza con il gol di Paiolo a 8′ dalla fine che riapre i giochi, infondendo speranze ai biancorossi che ci provano e ottengono il gol del 2-2 a tempo scaduto con Okoli.

I biancocelesti di Bonatti (espulso per proteste a 20′ dalla fine) restano comunque al comando del girone con 48 punti mentre resta il Vicenza scavalca il Latina al nono posto.

VICENZA (4-2-3-1): Pavan; Boesso, Gambasin, Sacchetto, Vanzan; Crestani, Pizzolato; Yeboah (61′ Carniato), Scapin (73′ Okoli), Pegoraro (56′ Lovato); Paiolo. A disp: Rossi, Zuddas, Meneghetti, Lovato, Sbrissa, Zironelli. All. Pasquale Luiso.

LAZIO (4-3-3): Adamonis; Spizzichino, Miceli, Baxevanox, Petro; Rezzi (89′ Cardoselli), Bari, Bezziccheri; Al-Hassan (69′ Portanova), Rossi, N’Diaye (80′ Ceka). A disp. Borrelli, Spurio, Javorcic, Beqiri. All. Andrea Bonatti

Arbitro: Diego Provesi (sez. Treviglio). Ass: Cataldo-Carovigno.

Note: ammoniti Petro (L), Rezzi (L),  Lovato (V).