Nel posticipo della venticinquesima giornata il Verona batte la Lazio sempre più ultima.

di Andrea Teti

Nella venticinquesima del Campionato Primavera 1 si sono sfidate Hellas Verona e Lazio, in un match fondamentale per la parte bassa della classifica. Una partita combattuta vede l’Hellas Verona vittorioso per 2-0 ai danni della Lazio. Nel primo tempo più Verona che Lazio e  al 32′ minuto i padroni di casa passano in vantaggio con Felippe che anticipa Alia in uscita e sigla il vantaggio per la formazione scaligera. Il secondo tempo si apre con gli ospiti alla ricerca del pari e i padroni di casa che ripiegano in cerca della rete che può chiudere la gara. Al 78′ arriva il raddoppio del definitivo 2-0 per il Verona con Dentale che trafigge per la seconda volta Alia. L’Hellas Verona conquista una vittoria importantissima in chiave salvezza, la Lazio invece sempre più ultima ancorata in fondo alla classifica.