Fonte: giovanibianconeri.it

Triste epilogo in campionato per la Juventus Under 17, al primo turno dei playoff in gara secca dallo Spezia. Una gara sfortunata per i bianconeri, che non hanno saputo concretizzare le tante occasioni create, soprattutto nei due tempi supplementari.

La squadra di Mister Cavalli era passata in vantaggio a metà ripresa: fallo di mano in area spezzina e rigore per la Juve: Lombardi dal dischetto non sbaglia e segna l’1-0. Il pareggio degli ospiti avveniva nella ripresa, con una punizione dal limite dell’area battuta dal neo entrato Galloni.

1-1 a fine gara e dunque altri due tempi supplementari da 10 minuti: la Juventus attacca provando a segnare il gol qualificazione ma nulla da fare: si va ai calci di rigore. Saro ne para uno, dal dischetto errori di Capellini e Sbordone: al secondo turno playoff passa dunque lo Spezia.

TABELLINO

JUVENTUS (4-3-3): Saro; Meneghini (1′ sts Martino), Almeida, Pessot, Freitas; Nicolussi Caviglia, Morrone, Leone (33′ st Capellini); Lombardi (1′ pts Sbordone), Petrelli, Fagioli.
A disposizione: Busti, Favre, Galvagno, Morachioli, Pezziardi.
Allenatore: Michele Cavalli.

SPEZIA: Desjardinis, Castagnaro, Del Gaudio, Marinari, Corbo, Dell’Amico, Figoli, Benedetti, Scarlino, Lepri, Mulattieri.
A disposizione: Mazzini, Batti, Milani, Bachini, Cerchi, Tregrosso, Martini, Galloni, Pisani.
Allenatore: Riccardo Corallo.

Marcatori: 23′ pt Lombardi (J), 10′ st Galloni (S)