Di fronte al pubblico amico, il Chievo Verona batte 3-0 la Juventus e accorcia il gap in classifica con i bianconeri. Il match si incanala subito verso i binari scaligeri al 13′ con la rete di Sbampato sugli sviluppi di un corner. La reazione Juve si vede in un tiro centrale di Zeqiri ma il Chievo si salva e, al 32′, raddoppia con Ngissah. Nella ripresa la Juventus prova a rientrare in partita ma la difesa gialloblu è attenta. Il Chievo, anzi, trova la terza rete al 70′ con un autogol di Kanoute che fissa il punteggio sul 3-0.

CHIEVO VERONA: Confente, Carminati, Oprut, Sbampato (21′ st Kaleba), Danieli, Pogliano, Rabbas, Depaoli, Iufaj (24′ st Bertagnoli), Ngissah, Liberal (43′ st Polo).
A disposizione: Pavoni, Pavlev, Pozzoni, Franchini, Imiolek, Cataldi, Ebui, Placdi.
Allenatore: Lorenzo D’Anna.

JUVENTUS (4-3-3): Del Favero; Semprini, Vogliacco, Coccolo (15′ st Kanoute), Rogerio; Muratore, Toure (33′ st Morachioli), Pereira; Clemenza (10′ st Mosti), Zeqiri, Leris.
A disposizione: Loria, Marricchi, Merio, Andersson, Bove, Ndiaye.
Allenatore: Fabio Grosso.

Marcatori: 13′ pt Sbampato (CV), 32′ pt Ngissah (CV), 25′ st aut. Kanoute (CV).