L’anticipo della 25° giornata del Campionato Primavera si conclude, come da pronostico, a favore della Juventus. I bianconeri hanno sconfitto per 5-1 il Pescara e quindi consolidano il primato nel girone B.

La squadra di Grosso passa in vantaggio al 4′ con Leris di testa e raddoppia già al 7′ con Kean, rientrato dall’infortunio ma subito in palla. Il Pescara prova a reagire ma, al 34′, subisce il terzo gol ad opera di Clemenza che sfrutta alla perfezione l’assist di Leris. Gli abruzzesi firmano il gol della bandiera subito dopo con Mancini, ex Juventus, che con un tiro a giro supera Del Favero. Nella ripresa la Juventus amministra il vantaggio e irrobustisce la vittoria con i gol di Kean e Mosti. Finisce 5-1 per i bianconeri che consolidano il primato in vetta al girone B.

Marcatori: 4′ Leris (J), 7′ e 53′ Kean (J), 34′ Clemenza (J), 37′ Mancini (P), 70′ Mosti (J)

Juventus: Del Favero; Beruatto, Andersson, Coccolo, Rogerio; Kanoute, Toure (60′ Bove); Leris, Clemenza (60′ Mosti), Matheus Pereira; Kean (60′ Zeqiri). A disp. Loria, Tripaldelli, Muratore, Vogliacco, Semprini, Ndiaye, Galtarossa, Merio, Marricchi. All. Grosso.

Pescara: Antonino; Maloku, Ferrini (1′ st Scimia), Delli Carri,Rodriguez Olivera; Marcelli, Diallo, Pompetti (71′ Palladini); Mancini (85′ Borrelli), Del Sole, Ilic. A disp. Fargione, La Barba, Di Giacomo, Diana, Liguori. All. Ruscitti.

Arbitro: Guccini di Albano Laziale. Assistenti: Sign. Avalos di Legnano e Sign. Cataldo di Bergamo.

Note – Ammoniti: 28′ Rodriguez Olivera (P), 57′ Toure (J), 87′ Zeqiri (J).