Pesante sconfitta per la Berretti dell’Inter che in trasferta a Padova per la 4^ giornata di ritorno vengono schiacciati per 4-0 dai padroni di casa.

I DETTAGLI

Non bastano le occasioni di Pelle e Lunghi nel primo tempo ai ragazzi di Gianmario Corti per sbloccare il risultato. Il Padova si dimostra più cinico e concreto e riesce a raggiungere il doppio vantaggio all’intervallo. Nella ripresa la strada si fa ancora più in salita per i nerazzurri che incassano il terzo gol dai padroni di casa, Soares e Ballabio ci provano in diverse occasioni ma senza mai riuscire ad inquadrare la porta.

Alla mezz’ora, però, arriva il gol su rigore che taglia definitivamente le gambe alla Berretti interista che concluderà anche la gara in inferiorità numerica a causa del cartellino rosso rimediato da Gnoukouri. La prossima settimana i nerazzurri di mister Corti saranno impegnati in casa contro il Pordenone per la 5a giornata di ritorno.

Fonte: Interyouth.it