Il Genoa si porta a casa tre espugnando il campo dell’Udinese, nel match odierno del Campionato Primavera 1. Dopo la sconfitta di sabato in casa del Milan, il Genoa Primavera si riscatta andando a conquistare un successo fondamentale per riaffacciarsi nei quartieri medio alti. Il punteggio nella trasferta di Udine (2-0) è maturato in avvio di primo tempo, dopo una fase di grande equilibrio, per effetto di un euro-gol di Zanimacchia, tra i giocatori dotati di maggior talento. Imparabile la conclusione da fuori. E poi nella ripresa in pieno recupero con il raddoppio di Micovschi. Perfetta la penetrazione in area del nazionale U.19 rumeno, il diagonale scaricato nell’angolo opposto non ha dato scampo al portiere. I grifoncini hanno tenuto benissimo il campo e, nella ripresa, hanno legittimato il successo creando diverse opportunità da rete.