L’Avellino batte 2-1 il Chievo Verona nella 19° giornata del Campionato Primavera (Girone B) e fa un favore alla Juventus che, qualora dovesse vincere lunedì il derby con il Torino, allungherebbe in testa alla classifica.

Gli irpini  passano in vantaggio al 38′ del primo tempo grazie alla trasformazione di un calcio di rigore da parte di Arciello. Nella ripresa arriva il raddoppio al 55′ con Dragone che sembra chiudere la gara. Il Chievo, però, ritorna in partita al 76′ con  Thadèe Kaleba e prova, nel finale, a trovare il pareggio che però non arriva.

Terza vittoria stagionale per l’Avellino che resta ultimo in classifica con 10 punti. Il Chievo, invece, perde una ghiotta opportunità per avvicinarsi alla vetta della classifica, visto il derby d’alta quota tra Torino e Juventus.