Colpo esterno del Bari, nel recupero del Girone B del Campionato Primavera 2. I galletti superano a domicilio, per 3-1, la capolista Cagliari. Ospiti in vantaggio con il calcio di rigore di Manzari al 44′ del primo tempo. Il Cagliari trova il pari grazie ad un autorete, ma ancora Manzari al 28′ fà 1-2 e doppietta personale. Nel finale Coratella sigla il tris finale per il Bari.

CAMPIONATO PRIMAVERA 2

CAGLIARI – BARI 1-3

CAGLIARI: Daga, Porru, Molberg, Antonini Lui, Marongiu (20’st Camba), Kouadio (1’st Porcheddu), Tetteh, Ladinetti, Gagliano, Mastromarino (37’st Dervishi), R. Doratiotto.

BARI: Zinfollino, Dentamaro, Tedone, Cabella, Di Cosmo, Selines, Lella, Tuttisanti (40’st Petrosino), Petruccetti (33’st Schirone), Manzari (43’st Coratella), Maffei.

MARCATORI: 44’pt Manzari (Rig.) (Ba), 22’st Autogol (Ca), 28’st Manzari (Ba), 43’st Coratella (Ba).