Vittoria in rimonta per il Bologna in casa del Genoa nella gara valevole per la 20° giornata del Campionato Primavera.

Nella sfida tra rossoblu, passano in vantaggio i liguri con Asencio al quarto d’ora sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Alla mezz’ora Anibal sfiora il raddoppio ma, 30” dopo, Silvestro con un tiro dal limite batte Faccioli e firma l’1-1. Nella ripresa la sfida è molto combattuta fino al 74′ quando Zanandrea atterra Djbril e viene ammonito: Tabacchi, dal dischetto, non sbaglia e porta avanti i felsinei. All’83’ ci pensa lo stesso Tabacchi a trasformare una punizione precisa che si insacca alle spalle di Faccioli per il 3-1 finale.

Settima sconfitta in stagione per il Genoa che resta al quinto posto a 39 punti con 5 lunghezze di vantaggio sul Bologna in ripresa dopo le ultime uscite.

LE FORMAZIONI INIZIALI

GENOA: Faccioli, Capotos, Tazzer, Anibal, Quaini, Zanandrea, Micovschi, Minardi, Asencio, Matarese, Fassone.

BOLOGNA: Ravaglia, Tazza, Frabotta, Ghini, Bianconi, Cestaro, Gulinatti, Silvestro, Djbril, Trovade, Tabacchi.