Un gol di Bolis al 63′ permette all’Atalanta di sconfiggere il Palermo nella gara valida per la 16° giornata del Campionato Primavera, Girone C.

Il primo tempo si conclude sullo 0-0 nonostante un paio di occasioni clamorose per parti, tra cui spicca quella di Gattabria per i rosanero al 28′. Nella ripresa il match rimane sui binari dell’equilibrio fino al 63′ quando Bolis non lascia scampo alla difesa del Palermo e trafigge Guddo. Una rete decisiva perché regala tre punti all’Atalanta che sale a 35 e rosicchia punti all’Inter che ha pareggiato a Chiavari con l’Entella. Resta, invece, all’ottavo posto il Palermo che non vince dal 17 dicembre.

ATALANTA: 1 Mazzini, 2 Zambataro, 3 Migliorelli, 4 Melegoni, 5 Alari, 6 Gatti (cap.), 7 Barrow, 8 Bolis, 9 Mazzocchi, 10 Capone, 11 Latte Lath. A disposizione: 12 Vidovsek, 13 Marchetti, 14 Forte, 15 Zortea, 16 Eleuteri, 17 Oglieri, 18 Zanoni, 19 Mallamo, 20 Badjie Modou, 21 Pagliari, 23 Colpani, 24 Elia. Allenatore: Valter Bonacina

PALERMO: 1 Guddo, 2 Punzi, 3 Maddaloni, 4 Tafa, 5 Ambro, 6 Giuliano, 7 Rizzo, 8 Santoro, 9 Gattabria, 10 Bonfiglio (cap.), 11 Lo Faso. A disposizione: 12 Breza, 13 Tramonte, 14 Mazza, 15 Pane, 16 Di Paola, 17 Silva Marques, 18 Brasile, 19 Calivà, 20 Plescia. Allenatore: Giovanni Bosi.