Inizia bene il campionato Campionato Primavera 2 per il Foggia che batte per 3-2 l’Ascoli al Madrepietra Stadium. I satanelli sono andati sotto nel primo tempo grazie al gol di Alessandro De Angelis, centrocampista classe ’98. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dell’Ascoli. Nella ripresa entra Lauriola che sigla la rete dell’1-1 con un pallonetto. Verso il 60′ il Foggia si porta in vantaggio grazie ad un gol dai 25 metri di Lorenzo Cavallini esterno offensivo classe 2000. Gli ospiti restano in 10 per l’espulsione di Buonavoglia. Dopo qualche minuto viene espulso anche il portiere Sprecacè che tocca palla con le mani fuori area; viene sostituito dal difensore Pertosa che subisce il gol su punizione tirata da Edoardo Tassi, attaccante classe ’98. I rossoneri non demordono e all’85° trovano il gol vittoria, grazie alla reta siglata da Antonelli che chiude i conti. Finisce 3-2 per il Foggia!