L’Atalanta continua a sorprendere e sconfigge anche il Palermo per 2-0, guadagnando così con un turno d’anticipo la qualificazione agli ottavi di finale. Gara fortemente equilibrata lungo il corso di tutti i 90′ e decisa dalle reti di Kresic e Tulissi, che confermano l’ottimo stato di forma dei nerazzurri.

Nel primo tempo la formazione più pericolosa era stata quella rosanero, con una deviazione sottoporta di La Gumina che per poco non beffava Mazzini.

Nella ripresa è ancora il centravanti classe ’96 il più pericoloso tra le file del club di Viale Del Fante, ma sarà il maggior cinismo degli avversari a prevalere. L’Atalanta, nonostante la voglia di mister Bonacina di dare ampio spazio a turnover e seconde linee, passa in vantaggio con Kresic, imbeccato da Tulissi nel cuore dell’area di rigore. Il raddoppio è ad opera proprio di Tulissi, che scarica in rete il centro da sinistra dell’etiope con cittadinanza italiana Zambataro.