Questo pomeriggio, a Catanzaro, si è giocata la prima delle due amichevoli internazionali tra le formazioni Under 15 di Italia e Repubblica Ceca: gli Azzurrini di Rocca hanno prevalso sui coetanei cechi con il risultato di 6-1. E’ stata una partita condotta dal primo all’80° minuto dall’Under 15 azzurra, passata in vantaggio subito con un tiro dalla distanza di Colombo ma ripresa da Simek poco prima dell’intervallo. A tempo quasi scaduto, però, il rossonero Colombo firma la doppietta personale riportando il punteggio in favore dell’Italia.

Il secondo tempo è un monologo azzurro: al 48′ segna Pirola su assist di Capone, al 65′ è il turno di Reda per trafiggere Sirotnik con un tiro al sette. A vittoria ormai acquisita, arrivano altri due gol: prima Lipari sfrutta un errore della difesa ceca per insaccare, poi Capone, dopo l’assist per il terzo gol di Pirola, chiude le danze sul 6-1. Tra due giorni, l’Italia Under 15 affronterà nuovamente la Repubblica Ceca, sempre presso il Centro Tecnico Federale di Catanzaro ma ad un orario diverso (10.30 anziché le 15 del match di oggi).